В Екатеринбурге школьница снимала для мужчины интимное видео за деньги | Уральский меридиан
Деньги

На протяжении года 12-летняя школьница из Екатеринбурга снимала интимное видео для мужчины, с которым созванивалась по WhatsApp. Мужчина перечислял ей деньги. Об этом сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на источник в силовых структурах. После того, как школьница сняла для своего спонсора интимное видео с участием 5-летней девочки, об этом узнали матери несовершеннолетних, а затем и полиция.

Как сообщил источник, Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Дело было возбуждено по факту противоправных действий, совершенных в отношении 5-летней девочки. По данным следствия, мужчина начал писать 12-летней школьнице с болгарского номера по WhatsApp в мае 2020 года, а затем – общаться с ней «ВКонтакте». За каждую съёмку интимного видео, которое мужчина смотрел по видеосвязи, он перечислял школьнице деньги.

В ноябре школьница пригласила в гости 5-летнюю девочку из соседней квартиры и сняла для мужчины интимное видео с участием малышки, за это мужчина перечислил ей 500 рублей. После этого вскрылась и вся история с видеозвонками, продолжавшаяся в течение года.

Деньги школьнице мужчина перечислял на карту её матери, но девочке удавалось тратить их самой. Злоумышленнику грозит до 20 лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: