В Лесном местные экологи помогают собакам погибшей в ДТП женщины | Уральский меридиан
sobaka lesnoy

В Лесном Свердловской области случилось ДТП, в результате которого погибли 6 человек, в том числе заводчица собак Ольга. Как рассказала ИА  и «Уральский меридиан» член «Экологического объединения города Лесного» и коллега погибшей Юлия, собаки 7 и 9 лет породы кеесхонд находятся у пожилой матери Ольги.

«Ольга была добрым и отзывчивым человеком, всегда участвовала в соревнованиях, которые мы организовывали в клубе», — рассказала Юлия.

В Лесном местные экологи помогают собакам погибшей в ДТП женщины
Фото: Наталья (г. Лесной)
В Лесном местные экологи помогают собакам погибшей в ДТП женщины
Фото: Наталья (г. Лесной)

Сначала сочувствующие искали новых хозяев собакам.

«Ребята, у этих питомцев погибла хозяйка в этой аварии, собачкам 7 и 9 лет. Кто хотел бы забрать себе?»- обращались в местных чатах к землякам участники экологического клуба.

Однако позже выяснилось, что пока мама погибшей женщины не готова отдавать питомцев кому-либо.

«Из клуба приходили к ней, предложили забрать, но она отказалась. Все в шоке от случившегося, Ольга только вышла на работу после отпуска — мы работали вместе», — поделилась Юлия.

Участники клуба будут помогать пожилой женщине, огорошенной таким несчастьем. Соратники Ольги планируют покупать корм, выгуливать собачек при необходимости.

Сегодняшним утром на подъезде к проходной завода Электрохимприбор ПАЗ врезался в ворота, которыми придавило намертво шестерых пришедших на работу сотрудников завода. Ещё 15 человек — пассажиров автобуса госпитализировали. Водителя арестовали, автобус отправлен на экспертизу. Завтрашний день в ЗАТО Лесной объявлен днём траура.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Наталья (г. Лесной)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: