33-летняя челябинка погибла в ДТП с участием Лады и Volkswagen | Уральский меридиан
33-летняя челябинка погибла в ДТП с ЛадойРеноШкодойНиссан и Volkswagen (1)

33-летняя челябинка погибла в ДТП с участием пяти автомашин: Ладой, Рено, Шкодой, Ниссан и Volkswagen, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе отделения пропаганды Безопасности Дорожного Движения ГИБДД Челябинска, авария произошла вчера 10 июня около 17.00 часов.

Как рассказали в ГИБДД, авария случилась на регулируемом перекрестке улиц Дзержинского и Барбюса. Вчера там столкнулось сразу пять автомобилей: Лада Гранта, Фольксваген, Рено Сандеро, Шкода и Ниссан. Очевидцы рассказывают, что в момент столкновения водитель Фольксваген Пассат на скорости въехал в бордюрный камень, обгоняя другие авто по разделительной полосе.

«Водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем Фольксваген Пассат выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на бордюрный камень, после чего продолжил движение на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилями Лада Гранта, Ниссан Кашкай, Шкода Фабия, и Рено Сандеро», — уточнили сотрудники Госавтоинспекции.

В массовой аварии на месте скончалась 33-летняя женщина — пассажир Лады. Еще одна пассажирка Лады была госпитализирована с множественными травмами в больницу, ей 33 года. В аварии пострадало сразу четверо детей: двум из них 9 лет, а другим 8 и 11 лет, все они в травмами находятся в больнице. Врачи сообщили, что больше всего пострадали девятилетние мальчики, у одного — травма живота, у другого — сотрясение.

За прошедшие сутки (10.06.2021 года) на территории города Челябинска зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 8 человек получили ранения.

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции города Челябинска при работе по надзору за дорожным движением и охраной общественного порядка выявлено 290 нарушения Правил дорожного движения. Отстранено от управления 8 водителей, которые находились в состоянии опьянения, либо отказались от прохождения освидетельствования на состояния опьянения. 7 водителей управляли автомобилями не имея специального права управления транспортным средством, либо будучи уже были лишены такого права за грубейшие нарушения Правила дорожного движения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью и видео: пресс-служба ГИБДД Челябинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: