Участников ИННОПРОМ обязали предъявлять справку об отрицательном ПЦР-тесте | Уральский меридиан
Екатеринбург-Экспо

В Екатеринбурге для участников ИННОПРОМа ввели новые правила, связанные с пандемией коронавируса. Организаторы выставки уведомили заявившихся на международную выставку о соблюдении требований Роспотребнадзора.

Доступ на ИННОПРОМ будет возможен при предъявлении справки об отрицательном результате анализа на Covid-19 методом ПЦР. При этом приближенность даты документа проведения анализов к дате посещения зависит от статуса участника.

Категориям Exhibitor, VIP, Speaker, Delegate и посетителям по билетам нужно будет загрузить в личный кабинет справку, сделанную за 72 часа, а участники с бейджами Press, Staff и Volunteer предъявят организаторам документ об отрицательном на коронавирус мазке, сделанном за сутки до даты посещения и далее — ежедневно. Прошедшие курс полной вакцинации могут не сдавать тест.

«Справки и сертификаты о вакцинации загружаются в Личный кабинет Участника или Посетителя выставки самостоятельно, после чего бейдж будет активирован. Без загруженной справки или сертификата турникет не будет считывать бейдж», — уточнили в оргкомитете ИННОПРОМа.

Кроме того, организаторы требуют, чтобы данные документы были у граждан при себе.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: