На свердловской оленьей ферме на женщину и ребенка упало дерево | Уральский меридиан
Солнце в лесу

В Сысертском районе Свердловской области 20 июня на оленьей ферме на женщину и ребенка упало дерево, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областной прокуратуры области.

По предварительным данным, семья с двумя детьми приехали на ферму отдохнуть. Во время прогулки дерево упало на женщину и её дочь. Предположительная причина падения — сильный ветер. Мать девочки скончалась.

-Дочь с предварительным диагнозом «перелом руки» и иными травмами доставлена в больницу. Врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь, — добавил глава пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

По данным СУ СКР по Свердловской области, на место для осмотра и выяснения обстоятельств выехал следователь. Точная причина смерти женщины и степень тяжести вреда девочки будут установлены в ходе экспертизы.

Сотрудники прокуратуры проконтролируют принятие законного процессуального решения, в том числе на предмет наличия состава преступления по ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: