На Урале подросток жестоко избил спаивавших его мать родственников | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В деревне Конево Артинского района Свердловской области 16-летний подросток жестоко избил металлической крышкой от бака для воды родственников за то, что те, по мнению подростка, спаивали его мать. Следственный комитет завёл на подростка уголовное дело.

Как сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в конце мая 16-летний парень пришёл к своим родственникам в частный дом. По словам подростка, он увидел, что родственники спаивают его мать и стал предъявлять им за это претензии. Возник конфликт, и парень схватил в руки железную крышку от бака. Своей 57-летней тёте он нанёс этой крышкой удар в область уха. Затем не менее трёх раз ударил той же крышкой 16-летнего сына своей тёти.

У пострадавшего впоследствии были диагностированы перелом затылочной кости и сотрясение мозга. Травмы следствие квалифицировало как тяжкий вред здоровью. На подростка, избившего родственников, СК завёл уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: