Евгений Горенбург намерен провести фестиваль Ural Music Night в 2021 году | Уральский меридиан
noch muzyki proschanie

Фестиваль Ural Music Night перенесён на неопределённый срок из-за эпидемиологической обстановки. Как сообщили в оргкомитете фестиваля, директор Ural Music Night Евгений Горенбург намерен провести ночь музыки в этом году.

По словам музыканта в прошлом году организаторам удалось провести ночь музыки в Екатеринбурге единственными в мире, но с переносом на сентябрь. Новую дату в текущем году определят позднее — после распоряжения Роспотребнадзора.

«Конечно, мы все волнуемся: за фестиваль, за музыкантов, за зрителей, которые едут с разных концов страны к нам, за партнеров. Спасибо всем, кто нас поддерживает и верит в нас», — поделился директор UMN.

Пока рабочие демонтируют сцены, организаторы планируют онлайн-конференции с экспертами, которые участвуют в фестивале. Исполнительный директор Уральской ночи музыки Наталия Шмелькова советует тем, кто хочет оказать помощь музыкантам и организаторам — купить мерч или отправить донат иногородним музыкантам, часть из них уже купили билеты, чтобы приехать в Екатеринбург на выступление.

Для фестиваля были подготовлены 100 сцен, приглашены 566 музыкантов, а также эксперты и туристы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: