Лжеминёр самолёта Екатеринбург – Самара пойдёт под суд | Уральский меридиан
Koltsovo samolet Belavia 14

В Екатеринбурге пойдёт под суд лжеминёр самолёта «Екатеринбург – Самара», в отношении которого возбуждено уголовное дело. Опаздывая на поезд в нетрезвом виде, житель Самары сообщил об опасном предмете на борту самолета. Мужчина надеялся, что это поможет ему задержать самолёт, чтобы успеть на рейс.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, вечером 11 июня 34-летний житель Самарской области сообщил в дежурную часть линейного отдела в Кольцово, что на рейсе сообщением «Екатеринбург – Самара», возможно, находится опасный предмет. Прибывшие полицейские установили, что мужчина находится, по внешним признакам, в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудникам транспортной полиции злоумышленник позднее сообщил, что опоздал на самолет, поэтому решил сообщить об опасном предмете на борту. Самолёт, на момент поступления сообщения, уже возвращался из Самары в Кольцово, где произвел благополучную посадку. Предметов, представляющих опасность, при осмотре лайнера обнаружено не было. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: