В Екатеринбурге запустили третий сервис проката самокатов – Busy Fly | Уральский меридиан
samokat fontan Ekaterinburg karantin

Новый сервис проката электрических самокатов Busy Fly запустили в Екатеринбурге. Это уже третий сервис кикшеринга самокатов в уральской столице. ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в конце апреля в Екатеринбурге начал работать сервис проката электросамокатов Urent. Ранее прокат самокатов предоставлял сервис Whoosh.

Кикшеринг Busy Fly – международный сервис. На сегодня он действует в Москве, Владивостоке, Калининграде, Тбилиси, Риме, Мадриде и ещё в полусотне городов мира. Первые самокаты Busy Fly появились в Екатеринбурге вчера, 23 июня. Судя по карте, сейчас в Екатеринбурге уже сдаются в аренду 30 самокатов Busy Fly.

Чтобы активировать самокат Busy Fly, необходимо заплатить порядка 30 рублей. Не требуют активации часовые тарифы. Одну минута проката по тарифу «Эконом» стоит 4 рубля, «Драйв» – 5 рублей, «Спорт» – 6 рублей.

Самокаты Whoosh – жёлтого цвета, Urent – сиреневого, Busy Fly – голубого. Все эти самокаты можно взять в аренду через мобильные приложения.

Ранее мы сообщали, что недавно власти Екатеринбурга ограничили скорость движения электросамокатов по городу. Также мы рассказывали, что в городе могут появиться выделенные линии для самокатов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: