Уральская ночь музыки приглашает зрителей создать арт-объект 25 июня | Уральский меридиан
Уральская ночь музыки приглашает зрителей создать арт-объект 25 июня

В центре Екатеринбурга в инфоцентре Ural Music Night, который отменили из-за коронавируса, организаторы фестиваля 25 июня установят огромный стенд со полутысячным списком групп и музыкантов, которые должны были выступать на Уральской ночи музыки. Гостей фестиваля приглашают поддержать музыкантов и создать арт-объект с посланиями участникам.

Уральская ночь музыки приглашает зрителей создать арт-объект 25 июня
Фото: оргкомитет Ural Music Night

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в оргкомитете Ural Music Night, инфоцентр 25 июня будет работать рядом с памятником Татищеву и де Геннину.

Любой желающий сможет сфотографироваться на фоне стенда со списком музыкантов и подержать участников фестиваля, который не состоялся.

«Многие группы планировали приехать в Екатеринбург из разных концов нашей страны, купили авиа и ж/д билеты, забронировали гостиницы, – отметили в оргкомитете фестиваля. – Жители и гости города могут поучаствовать в розыгрыше фирменной сувенирной продукции от Ural Music Night. Рядом со стендом поставят большую фигуру свиньи-копилки».

В создании арт-объекта возле памятника Татищеву и де Геннину любой желающий сможет принять участие в течение всего дня, 25 июня. Создавать арт-объект горожане будут вместе со стрит-арт художником Никитой Рувасом. Любой сможет написать или нарисовать на белой поверхности своё послание музыкантам, выбрав понравившуюся краску. Художник завершит перформанс в 17:00, и на стене проявится его послание фестивалю, зрителям и музыкантам.


Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью м видео: оргкомитет Ural Music Night

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: