В Екатеринбурге убийц Ксении Каторгиной приговорили к 17-20 годам колонии | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 18

Сегодня, 25 июня, в Свердловском областном суде в Екатеринбурге вынесли приговор трём убийцам 27-летней Ксении Каторгиной, которая пропала в октябре 2019 года. В зависимости от роли каждого в преступлении, подсудимым назначено лишение свободы на сроки от 17 до 20 лет в колониях общего, особого и строгого режима.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СКР по Свердловской области, расследование уголовного дела следователи СКР проводили во взаимодействии с сотрудниками регионального следственного комитета. Объём материалов дела составил 11 томов, свыше 300 страниц составило обвинительное заключение.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что Ксения Каторгина пропала в октябре 2019 года. По данным следствия, трое мужчин и женщина убили Ксению Каторгину и убили её, чтобы похитить Audi.

В СКР нашему агентству сообщили, что к убийству они тщательно готовились, заранее приобрели для нейтрализации будущей жертвы нож, пластиковые хомуты и электрошокер. Убийцы договорились с женщиной о встрече, чтобы якобы посмотреть машину, которую она продавала через объявление в интернете.

Сообщники убили Ксению Каторгину, спрятали тело в колодец и уехали в Челябинск на похищенной машине, которую впоследствии продали.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: