В Тобольске девушки на иномарке наехали на бордюр и перевернулись | Уральский меридиан
DTP TYUMEN

В Тобольске 27 июня в 5:40 три девушки на «Рено Меган» наехали на бордюр и перевернулись, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

По предварительным данным, автомобиль, в котором находились девушки, двигался по встречной полосе проспекта Дзираева. За ним последовала машина ДПС, на требования остановиться водитель не реагировала, двигалась на большой скорости. На кольцевой развязке с улицей Юдина девушка не справилась с управлением, наехала на бордюр, в результате чего «Рено Меган» перевернулся, и из него вылетело три девушки.

«18-летняя пассажирка скончалась на месте ДТП, 19-летняя девушка госпитализирована, 22-летняя водитель «Рено», предварительно, госпитализирована в реанимационное отделение больницы», — сообщает ведомство.

В ходе расследования выяснилось, что пострадавшая, находившаяся за рулём, имеет стаж вождения 1 год, привлекалась к ответственности за превышение скоростного режима 6 раз. Из машины во время ДТП вылетели банки, предположительно, из под пива.

Обстоятельства выясняются.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: