Екатеринбурженка стала единственным пассажиром Boing рейса из Турции | Уральский меридиан
Koltsovo samolet Belavia 13

Единственным пассажиром рейса из Турции в Екатеринбург стала жительница уральской столицы. О том, что в салоне лайнера Boeing она оказалась совершенно одна среди 500 пустых мест, девушка рассказала в своём Instagram в «сториз».

Екатеринбурженка стала единственным пассажиром Boing рейса из Турции
Фото: скрин с видео из сториз в Instagram @anna_gratia

Екатеринбурженка рассказала, что одна на борту пассажирского лайнера она оказалась потому, что Турцию на тот момент ещё официально не открыли.

Девушка была удивлена не меньше, чем экипаж лайнера.

«Ко мне подошли три проводника из 12 человек персонала, чтобы познакомиться и посмотреть в глаза человеку, который сел на этот самолёт, – написала девушка в «сториз». – Самый главный вопрос – как ты сюда попала?

Екатеринбурженка объяснила экипажу, что уже давно живёт в Турции и уехала туда ещё до того, как страна была закрыта для въезда. Экипаж поделился с единственной пассажиркой своей едой, так как никто не ожидал что на борту этого самолёта будут пассажиры.

«Оказываются, они в любом случае «погоняют рейсы», чтобы не стоять, – объяснила екатеринбурженка со слов экипажа, почему лайнер был пустой. – А людей нет, потому что туристов начали пускать в Турцию только позавчера»

В «сториз» девушка показала на видео пустой зал ожидания и пустой самолёт, в котором специально для неё стюардесса провела необходимый инструктаж на борту.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что полёты в Турцию из Екатеринбурга возобновились с 22 июня.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: