После ДТП в Челябинской области у фуры рассыпался груз с ракушкой | Уральский меридиан
ГИБДД рейд Садовый

После ДТП в Челябинской области у фуры рассыпался груз с ракушкой, как рассказали в региональном отделе пропаганды ГИБДД ИА «Уральский меридиан», моллюсков везли из Крыма.

28 июня на 1823-м километре автодороги Москва — Челябинск произошло ДТП — у грузового автомобиля лопнуло переднее колесо. Предварительно — порвалась покрышка. Фура влетела в ограждение и из фургона посыпался груз. Как оказалось, в Челябинск из Крыма везли ракушки.

«Водитель не справился с управлением и совершил наезд на препятствие — ограждение, которое разделяет потоки транспортных средств. Пострадавших нет», — прокомментировали в ГИБДД.

После ДТП в Челябинской области у фуры рассыпался груз с ракушкой
Скрин видео: 74.chp / Instagram.com

Сотрудники Госавтоинспекции Челябинской области выявляют грубые нарушения ПДД. При надзоре за дорожным движением выявлено 243 водителя, управляющих автомобилем в состоянии опьянения.

За выходные дни на территории Челябинской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибли, 19 получили травмы. С 25 по 27 июня 2021 года сотрудниками ГИБДД к административной ответственности привлечено 224 водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: