За сутки в Свердловской области выявили 272 случая коронавируса | Уральский меридиан
ЦГБ 40 КТ медицина томография карантин

Ещё 272 случая коронавируса выявили в Свердловской области за сутки, по данным на 30 июня. В оперштабе региона ИА «Уральский меридиан» подтвердили, что число заражённых COVID-19 свердловчан составило 93 984.

Новые случаи заражения выявили у жителей Екатеринбурга (+75), Нижнего Тагила, Верхней Пышмы,  Первоуральска, Березовского, Каменска-Уральского и Каменского района, Полевского, Слободо-Туринского района, Качканара, Ревды, Кировграда, Алапаевска, Бисерти, Богдановича, Верхнего Дуброво,  Дегтярска, Ивделя, Ирбитского района, Карпинска, Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимского района, Кушвы, Невьянска, Нижней Салды, Нижней Туры, Нижнесергинского района, Новой Ляли, Режа, ЗАТО Свободный, Североуральска, Серова, а также Сысертского, Арамильского, Горноуральского, Артемовского, Рефтинского, Артинского, Асбестовского, Белоярского, Таборинского и Талицкого городских округов.

В тяжёлом состоянии находятся 462 пациента. Вылечено и выписано из больниц 87 537 жителей региона. За сутки умерли 17 пациентов с COVID-19.

Ранее мы сообщали, что губернатор Евгений Куйвашев опроверг фейк о выплатах для умерших после прививки от ковида. Глава региона отметил, что после прививки коронавирусом заболели 6 тысяч свердловчан.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: