Из-за схода грузовых вагонов под Ревдой изменен график движения поездов | Уральский меридиан
Shod vagonov

В районе станции «Флюс» на 1624 км перегона Ревда — Решеты сошли с рельс 8 грузовых вагонов. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, на место происшествия выехал Свердловский транспортный прокурор, чтобы проверить соблюдения мер безопасности движения и эксплуатации.

В отделе по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Свердловской железной дороги ОАО «РЖД» уточнили, что в 14:51 местного времени у 8 вагонов с контейнерами нарушен габарит соседнего пути, степень повреждения пути устанавливают.

«Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. Движение пассажирских поездов временно будет осуществляться по альтернативному маршруту через станцию Кузино», — прокомментировали представители ОАО «РЖД».

Выехавший на место происшествия Свердловский транспортный прокурор Антон Панферов будет проверять, как исполнялось законодательство о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Железнодорожники предупреждают о возможных задержках в движении, оперативную информацию о расписании поездов можно получить на сайте компании в разделе «Пассажирам» и круглосуточно по звонку на горячую линию ОАО «РЖД»  8-800-775-00-00 (бесплатный звонок).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Уральская транспортная прокуратура

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: