В Каменске-Уральском продавщица магазина ударила ветерана МВД | Уральский меридиан
Policiya MVD shevron

В магазине «Рефтяночка», расположенном на улице Карла Маркса, 20 в Каменске-Уральском продавщица ударила по голове покупательницу, которая является ветераном МВД и бывшим членом городской общественной палаты. На покупательницу продавщица напала из-за того, что та потребовала продать ей фарш, а продавщица заявила, что не будет никого обслуживать, так как в магазине обеденный перерыв.

Как сообщило «КП-Екатеринбург» со ссылкой на пострадавшую покупательницу, инцидент произошёл 27 июня. По словам женщины, она попросила у продавщицы продать ей фарш, но та отказалась, мотивируя тем, что в магазине обеденный перерыв. Покупательница вышла, чтобы узнать режим магазина, но на двери информации о перерыве не было. Согласно расписанию, размещённому в интернете, перерыв в магазине назначен с 13:30 до 14:00 и на момент инцидента перерыв ещё не начался.

Покупательница снова зашла в магазин и попросила продать ей фарш, так как перерыв ещё не начался. Вместо того чтобы выполнить просьбу женщины, продавщица закрыла изнутри дверь магазина и стала оскорблять покупательницу и её товарища.

«А потом дошло до того, что она стала кидаться на нас с ключами, – рассказала покупательница. – Ударила меня по голове с такой силой, что у меня в глазах помутнело».

На руке у мужчины, который находился в магазине с женщиной-покупательницей, осталась ссадина. По словам покупательницы, вскоре в магазин пришёл муж продавщицы и тоже стал оскорблять женщину и её спутника.

«Спасибо сотрудникам полиции, что вовремя приехали», – отметила ветеран МВД.

В пресс-службе УМВД по городу Каменску-Уральскому в отношении продавца проводится расследование по ст. 6.1.1. КоАП РФ – «Побои». По данному факту в полицию было подано заявления от двух покупателей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: