Житель Богдановича зарезал напарника за фразу «ты – подкаблучник!» | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin

Богдановичский городской суд назначил 9 лет 6 месяцев колонии строгого режима местному жителю, который зарезал напарника по работе за то, что тот сказал ему фразу: ты – подкаблучник» и произносил в его адрес другие оскорбления. Глубина одного из раневых каналов потерпевшего составила 9 см.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, злоумышленник распивал в квартире напарника спиртные напитки. Между ними возник конфликт, когда напарник стал высказывать в адрес гостя оскорбления, такие как подкаблучник. Обидевшись, ныне осужденный напал на потерпевшего в ванной комнате, ударив 4 раза по голове. Напарник упал, ударившись затылком о выступающие предметы и стену, после чего злоумышленник вооружился ножом.

Ныне осужденный нанёс обидчику не менее 4 ударов ножом в шею, разрубив ему сонную артерию, что привело к массивной кровопотере. Глубина одной из ран на шее составила около 9 см. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Обвиняемый свою вину не признал.

Богдановичский городской суд вынес в отношении мужчины приговор по уголовному делу по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и назначил 9 лет 6 месяцев колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: