В Екатеринбурге задержали мужчину со 100 граммами героина | Уральский меридиан
krupnyy sbyt narkotikov ekb

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали 33-летнего жителя Березовского со ста граммами героина, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе УМВД города.

По данным ведомства, мужчина забирал «клад» в 300 метрах от остановки общественного транспорта в районе коллективного сада «Визовец». Экспертиза установила, что изъятое вещество оказалось героином массой 100 грамм.

Гражданин вину признал и пояснил, что приобрел наркотики для дальнейшей реализации неограниченному кругу лиц. В квартире подозреваемого полицейские нашли кружку с ироничной надписью «Pablo Escobar», электронные весы, пакеты типа «зип-лок», изоленту и другие вещи.

В Екатеринбурге задержали мужчину со 100 граммами героина
отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

Подозреваемый не был ранее судим, работал кладовщиком в фирме. При задержании подавал признаки алкогольного опьянения, но от свидетельствования отказался.

«В настоящее время в отношении мужчины следственным подразделением отдела полиции №9 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков в крупном размере)», — поясняет ведомство.

Жителю Березовского грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: