ДТП с двумя погибшими произошло на трассе Златоуст-Миасс | Уральский меридиан
ДТП Златоуст-Миасс

Вечером 5 июля произошло смертельное ДТП на 6 километре автомобильной дороги Златоуст – Миасс Челябинской области, сообщили ИА «Уральский меридиан» в ОГИБДД ОМВД России по городу Миассу.

По данным ГИБДД, водитель Kia Ceed не справился с управлением. Вследствие этого он сначала съехал на обочину, выехал на встречную полосу, а после улетел в кювет. Машина перевернулась и наехала на близстоящее дерево.

«Водитель житель города Златоуста, водительский стаж с 1989 года. К административной ответственности привлекался», — сообщили в пресс-службе ГИБДД.

В результате ДТП погибли два человека: водитель — 53 года и пассажир — 45 лет. Они получили травмы несовместимые с жизнью и скончались на месте происшествия. За плечами водителя был 35-ти летний стаж вождения. Он не имел серьезных нарушений, только трижды был привлечен к административной ответственности.

Как рассказали в  Поисково-спасательной службе Челябинской области, из-за ударов автомобиль был сильно деформирован и помят. И для того, чтобы достать тела из машины, потребовалось использование гидравлических аварийно-спасательных инструментов.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Поисково-спасательная служба Челябинской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: