Пожар в заброшенном доме на улице Дзержинского в Челябинске потушили | Уральский меридиан
Пожар в лесу огонь

Пожар в заброшенном доме на улице Дзержинского в Челябинске потушили, информацию ИА «Уральский меридиан» подтвердили в пресс-службе Главного управления МЧС по Челябинской области.

По словам очевидцев, возгорание произошло ближе к вечеру. Многим жителям Ленинского района было видно, как густого дыма становится все больше и больше. Позже в Сети стали писать, что горит старый дом, в котором жила бабушка.

«Возгорание заброшенного деревянного дома. Угрозы распространения нет», — сообщили в МЧС.

Челябинцы видели, как месту подъехала полиция и машина скорой помощи. Однако в МЧС сообщили, что информации о пострадавших нет. А спецмобили прибыли к месту по стандартным правилам вызова на пожар в доме.

Это далеко не первый случай возгорания в заброшенном доме. В мае несколько раз случались возгорания в районе улицы Российской. Так 10 мая в Челябинске на Российской, 84 сгорел дом, об этом свидетельствуют многочисленные фото и видео очевидцев в социальной сети и мессенджерах, на место только прибыли пожарные расчеты.

В дневное время в районе Первой Пятилетки челябинцы заметили черный столб дыма. В областном центре это давно сложившийся район, но горит дом старой постройки, предварительно, в нем давно никто не живет. Рядом с горящим деревянным строением есть подобные здания, которые могут также вспыхнуть. Пожарные работают быстро, часть возгорания удалось частично потушить. Челябинцы уверены, что дом кто-то мог поджечь.

В Челябинске на Российской, 84 сгорел дом

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: