В частном саду Челябинска умер единственный 2-летний сын молодой пары | Уральский меридиан
Igrushka Deti Rebenok 2

В частном саду Челябинска умер единственный 2-летний сын молодой пары, об этом пишут жители областного центра в социальных сетях, в СКР информацию о смерти ребенка в детском саду подтвердили.

Предварительная проверка следователями показала, что ребенок умер 5 июля. Днем еще был жив, но был вялым и по всей видимости чувствовал себя плохо. Однако ближе к сончасу он скончался несмотря на все реанимационные действия сотрудников детского учреждения. Челябинцы пишут, что случай произошел в саду по улице Лобырина.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено», — сообщили в СКР.

СМИ сообщили, что несчастный случай произошел в частном детском саду под названием «Чунга-Чанга». Сегодня на стене сообщества появилось объявление: «Поступает много сообщений и звонков, люди хотят мне помочь в трудной жизненной ситуации. Сердечное спасибо вам, это именно сейчас очень ценно! Кто хочет помочь, можно написать характеристику на меня и отправить электронной почтой».

Детский сад находится в Курчатовском районе. Его могут посещать дети от 1 года, стоимость указана он 400 рублей в день. В Сети плохих отзывов найти нам не удалось, но вот положительных масса: «Замечательный садик и воспитатели во главе с Марией Владимировной! Отдала свою малышку в 1 и 7 мес. После того, как ребенок стал отказываться уходить и продолжал бегать и смеяться», — написала пользователь интернета Татьяна.

Челябинцы пишут, что после трагедии между отцом и воспитателям произошел конфликт, он якобы набросился с кулаками на женщину, но данную информацию правоохранительные органы не комментируют.

Челябинская прокуратура нашла 20 нарушений в частном детском саду

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Катерина Быкова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: