В Катайске депутаты гордумы стали далеки от народа | Уральский меридиан
adm kataysk

В Катайске депутаты гордумы стали далеки от народа. На официальном сайте муниципалитета отсутствуют номера рабочих телефонов народных избранников. На личный приём в июле текущего года горожане также не могут попасть, поскольку их нет в графике.

«У депутатов думы Катайска в год всего несколько приёмных дней для граждан. В июле у них никого нет — отпуск. Они отдалились от горожан, оправдывая такое отношение распространением респираторных инфекций. Тогда тем более было бы проще общаться с жителями удалённо, по телефону. Но, номера телефонов для связи с избирателями почему-то засекретили», — пожаловался один из горожан в паблике «Типичный Катайск» в соцсети «ВКонтакте».

Исполняющий обязанности главы администрации Катайска Александр Карнаухов информировал жителей, что «в связи с отпуском депутатов городской думы в июле месяце… график приёма будет размещён позже».

В Катайске депутаты гордумы стали далеки от народа
Скриншот: из паблика «Типичный Катайск» в соцсети «ВКонтакте»

Как уточнила ИА «Уральский меридиан» главный специалист сектора по общим вопросам администрации Катайска Татьяна Басаргина, — «депутаты сами решили не размещать на официальном сайте номера телефонов (рабочих и личных) для общения с гражданами. Они проводили приёмы, но в июле их нет. Возможно будут в августе в соответствии с графиком».

Ранее агентство уже сообщало, что жители Катайска не избалованы вниманием со стороны местных властей. Доступность медицинской помощи оставляет желать лучшего, на дорогах ямы и ухабы, а поскольку в местном бюджете средств на капремонт коммуникаций не хватает, то муниципальные чиновники посоветовали жителям самим отремонтировать водопровод.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: zauralonline.ru, администрация Катайска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: