В центре Екатеринбурга в реке Исеть обнаружен труп 85-летней женщины | Уральский меридиан
Skoraya pomosch Ekaterinburg 3

Сегодня, 8 июля, в центре Екатеринбурга в районе улицы Малышева в реке Исеть обнаружен труп 85-летней женщины. Об этом сообщил подписчик в паблике «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте. Инфломацию об этом ИА «Уральский меридиан» подтвердили в СКР по Свердловской области.

Как сообщил подписчик паблика, на месте обнаружения трупа сейчас работают экстренные службы. ИА «Уральский меридиан» запросило подробности в СКР по Свердловской области.

Сообщение о найденном в Исети трупе женщины поступило в дежурную часть полиции в 11:27. Труп был обнаружен у моста на улице Горького. Материалы по делу полиция передала в следственный комитет

В СКР нашему агентству сообщили, что по факту смерти пенсионерки, тело которой найдено в Исети 8 июля, проводится доследственная проверка следственным отделом по Ленинскому району Екатеринбурга.

По предварительным данным, смерть не криминальная.

«Выезжавшие на место происшествия сотрудники территориального ОВД установили, что погибшей является местная жительница Нина Александровна, проживавшая по улице Мамина-Сибиряка, – сообщил глава ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – Сыщики вызвали её сына, он её опознал».

Наше агентство ранее сообщало, что изувеченное тело молодого мужчины на берегу Исети в Екатеринбурге было обнаружено в апреле – при погибшем находились ноутбук, айфон и кошелёк. Мы также сообщали, что в начале июля труп мужчины в Екатеринбурге был обнаружен в машине его матери на улице Салдинской.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: