В Свердловской области 53-летняя женщина зарезала сожителя-собутыльника | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin 3

В посёлке Малышево Асбеста Свердловской области суд признал виновной женщину, зарезавшую своего сожителя. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ было раскрыто по горячим следам.

В августе 2020 года женщина выпивала со своим сожителем, между ними случился скандал на почве ревности.

«В ходе конфликта женщина вооружилась ножом и нанесла им мужчине два ранения. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия», — рассказали в следственном комитете журналистам.

Полицейских женщина пыталась убедить, что мужчина зарезал себя сам, но её слова подвергли сомнению и медики, и правоохранители.

«Позднее, поняв, что играть с полицейскими в «кошки-мышки» бесполезно, женщина рассказала все обстоятельства этого семейного скандала, окончившегося трагедией», — пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Суд признал 53-летнюю женщину виновной в убийстве мужчины 1973 года рождения, и назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: