Андрей Якимов стал главой управления транспорта в Челябинске | Уральский меридиан
Avtobus validator oplata proed 6

Экс-директор «Челябметротрансстроя» Андрей Якимов стал главой управления транспорта, сообщил ИА «Уральский меридиан» начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов, он сменил Максима Кичеева, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию.

По информации пресс-службы, Якимов окончил сразу два университета ЧГТУ и ЧелГУ. Получил высшее образование по специальности автомобили, автомобильное хозяйство и юриспруденции. Восемь лет работал в структурах РЖД. А с 2019 года занимал высокий пост в «Челябметротрансстрое».

«С 2001 по 2019 работал в структурах РЖД. Прошёл путь от мастера в вагонном депо до Уральской дирекции инфраструктуры ЮУЖД. С 2019 по настоящее время работал генеральным директором МУП «Челябметротрансстрой»», — сообщил Сафонов.

Наше агентство рассказывало, что 30 июня после прямой линии Владимиру Путину, в Сети появилась информация, что вопрос челябинки к президенту урезали. В эфире прозвучал вопрос касаемо метро, а, по ее словам, в полной версии она жаловалась на всю систему транспорта в городе: старые автобусы, непродуманные маршруты и прочее. После этого у нее состоялся разговор с губернатором, который пообещал исправить ситуацию и рассказал какие меры будут приняты для того, чтобы решить проблему с общественным транспорт в городе.

В администрации не комментируют причину увольнения Кичеева и пока не связывают эти два события, лишь информируют о смене руководства в управлении транспорта Челябинска.

Начальник управления транспорта Челябинска уволился с 8 июля

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: