После открытия бассейн "Уралмаш" будет доступен всем жителям | Уральский меридиан
Бассейн

В Екатеринбурге на ремонт закрыли бассейн возле «Уральской футбольной академии», из-за чего некоторые жители Уралмаша опасаются, что после открытия он будет доступен только спортсменам. Об этом пожаловался на странице губернатора Евгения Куйвашева в инстаграм екатеринбуржец.

«Уралмаш бассейн не собираются после ремонта открывать для людей. Сначала забрали стадион, теперь там нет абсолютно ничего для простых смертных, а теперь ещё и бассейн. Раньше там можно было бегать, заниматься на воздухе и бесплатно, а теперь все сплошь футбольная арена», — посетовал уралмашевец.

По словам губернатора доступ к водным дорожкам у жителей района сохранится и, мало того, Куйвашев сообщил, что заниматься на полях стадиона тоже можно, но с ограничениями из-за наличия детской школы по футболу.

«Совершенно точно могу сказать, что закрывать бассейн после реконструкции от жителей никто не собирается – доступ туда будет ровно такой же, как и раньше», — ответил на опасения екатеринбуржца глава региона.

Губернатор напомнил также, что заниматься можно и на стадионе «Калининец». Здание спорткомплекса готовят к Универсиаде, сообщают в мэрии города.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ника Румянцева © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: