Главный юрист свердловского главка полиции Игорь Бессонов ушёл в отставку | Уральский меридиан
GU MVD Rossii po Sverdlovskoy oblasti Ekaterinburg 1

Главный юрист Главного управления МВД России по Свердловской области Игорь Бессонов ушёл в отставку. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» пресс-секретарь регионального главка полиции Валерий Горелых, почётный работник МВД уходит на заслуженный отдых.

Полковник Валерий Горелых уточнил, что полковник Игорь Бессонов служил в МВД 38 лет, и два года он проходил срочную службу в армии.

«С 1995 года, он возглавлял правовое подразделение ГУ МВД области. Его честный труд отмечен 11 ведомственными наградами, в том числе медалями «За доблесть в службе», «За управленческую деятельность», «За боевое содружество». С 2000 года он является Почетным сотрудником органов внутренних дел», — рассказал о коллеге пресс-секретарь свердловского полицейского главка Валерий Горелых.

Он добавил также, что если бы не пандемия COVID-19, для торжественных проводов был собран офицерский состав главного управления.

«Когда такой человек выходил из зала, подавалась специальная команда «Товарищи офицеры!». Все присутствовавшие стоя провожали своего коллегу под аплодисменты. Пусть и на «гражданке» ему сопутствует удача», — сказал полковник Валерий Горелых.

Карьера Игоря Бессонова в органах МВД началась в среднеуральском УВД на транспорте (СУВДТ) со звания старшины милиции. В 1985 году он был переведён в ГУВД Свердловской области.

Главный юрист свердловского главка полиции Игорь Бессонов ушёл в отставку
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: