Эвакуированные из Челябинск-Сити 30 человек вернулись в центр после пожара | Уральский меридиан
мчс пожар Екатеринбург

Эвакуированные из Челябинск-Сити 30 человек вернулись в центр после пожара сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Главного Управления МЧС по Челябинской области.

О том, что в самом высоком здании Челябинска произошел пожар сообщил владелец студии массажа Massage city74, офис которого находится в бизнес-центре. Ранее он рассказывал, что в холлах здания ведется небольшой ремонт.

«Датчики направления эвакуации для посетителей не работают. Не понятно куда бежать», — заметил челябинец.

В итоге к месту возгорания вначале по повышенному уровню сложности приехали спасатели, но оценив обстановку, уровень сложности понизили. Из здания самостоятельно эвакуировались порядка 30 человек.

«На месте прибытия первых сил и средств в ходе разведки обнаружено короткое замыкание в серверной части на крыше, по предварительным данным, замкнул кондиционер без последующего горения», — прокомментировали в МЧС.

Про студию массажа наше агентство рассказывало и ранее. В 2019 году Артем Мартынов из Челябинска, который уже больше четырех лет слышит отказы от нанимателей из-за слепоты, получил работу.

Теперь он будет работать по специальности в команде массажистов «Центра Коррекции Фигуры Massage_city74». О том, чем приглянулся Артем центру рассказал сам работодатель. Он еще раз напомнил, что у челябинца красный медицинский диплом. Он выполняет самые разные виды массажа (от лечебно-профилактического до лимфодренажного).

«Артём, способен тонко чувствовать особенности и потребности клиента! Необыкновенно высокая чувствительность рук даёт дополнительные преимущества мануального воздействия на организм», – сообщается на официальной страничке компании в Instagram.

Слепого массажиста из Челябинска взяли на работу

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: