Фотограф из Екатеринбурга утонула в карьере под Нижним Тагилом | Уральский меридиан
Фотограф из Екатеринбурга утонула в карьере под Нижним Тагилом

Во время дайвинга в карьере Лазурный под Нижним Тагилом утонула фотограф из Екатеринбурга Елена Мормоль. Информацию о гибели женщины ИА «Уральский меридиан» подтвердили несколько её знакомых.

«Елене было 49 лет, она была очень увлечённым человеком, вела активный образ жизни, у неё было много друзей, – рассказала нашему агенству одна из знакомых Елены Мормоль. – Она очень любила музыку, природу. Раньше занималась ирландскими танцами, принимала участие в соревнованиях. Работала на нескольких работах, в том числе сотрудничала со СМИ как репортажный фотограф. Фотографировала для различных компаний в походах на природе, часто снимала концерты, фестивали, некоторое время работала в качестве фотографа в океанариуме. Не так давно увлеклась дайвингом».

По информации знакомых Елены Мормоль, трагедия на карьере Лазурный произошла в субботу, 10 июля. В СКР по Свердловской области обещали прокомментировать трагический случай позже. У женщины остались трое детей, один из которых инвалид. В соцсети Facebook друзья женщины создали группу помощи её родным.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: карьер под Нижним Тагилом / фотограф: Алексей Середенин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: