За убийство женщины житель Тавды после суда отправится в колонию | Уральский меридиан
koloniya tjurma fsin

Житель Тавды Свердловской области отправится в колонию после суда. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе прокуратуры, в местной суде его признали виновным в убийстве сожительницы.

Местный житель Роман в конце 2020 года поссорился с неофициальной женой, толкнул её и ножом несколько раз ударил в шею. При этом одна из ран была нанесена по сонной артерии, что привело к смерти на месте происшествия. Кроме того, был установлен факт, что мужчина перетащил сожительницу после толчку к стене, прежде чем зарезать.

«Осужденный вину в содеянном не признал, пояснил, что телесные повреждения потерпевшая получила случайно, напоровшись на нож при падении от его толчка», — уточнили в пресс-службе ведомства. В суде были предоставлены доказательства, опровергающие его позицию. Гособвинитель доказал, что умысел на убийство мужчина, всё-таки, имел.

Убийство произошло в доме 12 по улице Гагарина деревни Мостовка, после совершенного преступления мужчина попробовал сбежать из деревни, но был задержан полицейскими.

За убийство по части 1 статьи 105 УК РФ Роман был осуждён на 9 лет колонии строгого режима.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: