Губернатор Куйвашев вызвал к себе строителей моста на ЕКАД | Уральский меридиан
kuyvashev press konferentsiya 15

Евгений Куйвашев пригласил для обсуждения хода ремонтных работ представителя строителей. Как сообщил в своём инстаграм губернатор Евгений Куйвашев, во время возникшего 10-балльного затора утром 12 июля, не увидел рабочих на мосту.

12 июля в Екатеринбурге образовалась многокилометровая пробка на Новокольцовском тракте в районе улицы Луганской и Объездной. Глава Свердловской области Евгений Куйвашев воспользовался сервисом по онлайн-трансляции с участков строительства мостов в Екатеринбурге на сайте мэрии города.

«Я решил проверить, как подрядчик ведет работы, благо, что такая возможность есть на сайте администрации города. И с удивлением обнаружил, что на участке нет ни одного рабочего! И это в то время, когда рядом водители стоят в огромной пробке!», — высказался в своём блоге глава региона Евгений Куйвашев.

Рабочие перекрыли участок дороги для проведения ремонта.

«Я поручил немедленно вызвать представителя компании «УралДорТехнологии» ко мне на разговор. Так работать нельзя», — сказал губернатор Свердловской области.

В уральской столице строительство ЕКАД приобрело особое значение после поручения Владимира Путина замкнуть Екатеринбургскую кольцевую автодорогу в 2022 году. Мы писали, междугороднюю трассу М12 должны будут соединить с этим участком в 2024 году.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: