Алексей Орлов обновил состав Координационного совета по развитию туризма | Уральский меридиан
Музей ИЗО, Екатеринбург

Екатеринбургский Координационный совет по развитию туризма обновил состав. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в Департаменте информационной политики Администрации Екатеринбурга, мэр города Алексей Орлов утвердил новых участников совета.

В мэрии подчеркнули, что туризм одна из динамично развивающихся сфер Екатеринбурга. Одной из самых значимых достопримечательностей, по словам заместителя главы Администрации Екатеринбурга Сергея Плахотина, является самая древняя в мире скульптура – Шигирский идол.

В состав совета входят представители общественных, образовательных и культурных организаций и учреждений, бизнес-сообщество и чиновники. В обновлённый Координационный совет по развитию туризма под руководством заместителя Главы Екатеринбурга Сергея Плахотина входят вице-президент Уральского союза экскурсоводов и гидов-переводчиков Константин Брыляков, президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев, заведующая кафедрой туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ Ольга Ергунова, директор Музея истории Екатеринбурга Сергей Каменский. Кроме того, развитием туризма в уральской столице будут заниматься представители Уральского союза туриндустрии, клуба отельеров Екатеринбурга, аэропорта Кольцово.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: