Жителям ЖК «Суходольский» в Екатеринбурге пообещали вернуть проезд к домам | Уральский меридиан
Жителям ЖК «Суходольский» в Екатеринбурге пообещали вернуть въезд к домам

Единственный проезд, ведущий к многоквартирным домам ЖК «Суходольский» на Широкой речке в Екатеринбурге, из-за перекрытия которого жители перекрыли дорогу 8 июля, пообещали вернуть жителям и больше не перекапывать. Об этом договорились застройщик «Брусника» и собственник земли.

«Жители «Суходольского квартала» могут «спать спокойно» и не сторожить проезд к своим домам, – написал на своей странице в Facebook депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских. – Дорогу, из-за которой возник весь сыр-бор, больше перекапывать не будут».

Депутат добавил, что разрушенный участок дороги, по которой жители подъезжают к своим домам, могут заасфальтировать, соответствующее решение планируется к обсуждению. Кроме того, застройщик намерен обсудить с властями дополнительный вариант организации подъезда к высоткам ЖК «Суходольский». По информации Андрея Альшевских, к решению данного вопроса, возможно, подключат и другого застройщика – «Группу ЛСР», поскольку тем же въездом пользуются жильцы соседнего ЖК «Меридиан».

Депутат подчеркнул, что ситуация находится под контролем.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что на прошлой неделе жители многоквартирников на Широкой речке перекрыли проезжую часть, выйдя на улицу с протестом против перекопки единственного подъезда к их домам. На место конфликта выезжала полиция, сотрудники которой приняли от жителей заявления.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео на странице Андрея Альшевского в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: