Разбившего «умную» опору 20-летнего челябинца задержали сотрудники МВД | Уральский меридиан
razbil oporu

Разбившего «умную» опору 20-летнего челябинца задержали сотрудники МВД, видео ИА «Уральский меридиан» предоставил Владимир Сафонов, начальник городского управления информационной политики.

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Челябинску разыскали молодого человека, который одном ударом разбил информационный стенд в новом сквере на Цвиллинга.
Им оказался житель Октябрьского района. Ему 20 лет, и он сожалеет о содеянном.

«Поступок был совершен в состоянии алкогольного опьянения. На эмоциях. Сожалею и раскаиваюсь», — сказал он.

29 июня в ночь с субботы на воскресенье компания молодых людей отдыхала в новом сквере на улице Цвиллинга. На видео попал момент, как один из отдыхающих нанёс удар и разрушил одну из «умных» опор.

«Администрация Советского района обратилась в правоохранительные органы. Совместно с подрядчиком районные власти решают вопрос восстановления опоры», — прокомментировали тогда в мэрии.

Теперь мужчине грозит Статья 167. «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Разбившего «умную» опору вандала ищут в Администрации Челябинска

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: