Три района Екатеринбурга в июле останутся без горячей воды | Уральский меридиан
revda ochistnye sooruzheniya voda 45

В Екатеринбурге планируется отключение горячей воды. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ПАО «Энел Россия», с 17 по 30 июля на Среднеуральской ГРЭС пройдут ремонтные работы.

Плановый ремонт теплофикационного комплекса (ТФК) потребует полного отключения горячего водоснабжения в магистральных сетях.

Тепловики будут производить частичную замену трубопроводов, устаревшей арматуры, насосов, проводить экспертизу промышленной безопасности оборудования. В это же время будут брать пробы воды из Волчихинского водохранилища.

«Среднеуральская ГРЭС является одним из самых крупных поставщиков тепла в Свердловской области. Поэтому плановый ремонт теплофикационного комплекса в летний период необходим для обеспечения надежных поставок теплоносителя в холодное время года», — добавил Дмитрий Гельд, директор филиала ПАО «Энел Россия» «Среднеуральская ГРЭС».

Среднеуральская ГРЭС поставляет тепло в Верх-Исетский, Орджоникидзевский и Железнодорожный районы Екатеринбурга, Среднеуральск и Верхнюю Пышму. Точные даты отключений тепловики назвать не смогли.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: