В аэропорту Кольцово у мужчины украли дорогие швейцарские часы | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово самолет пассажиры

В аэропорту Кольцово был задержан мужчина по подозрению в краже дорогих швейцарских часов. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, он взял часы из ящика в стерильной зоне терминала «А», которые там забыл другой пассажир.

Хозяин часов довольно быстро заметил, что часов на руке нет, и обратился к полицейским в аэропорту с этим вопросом, уточнив, что снял их в стерильной зоне терминала «А» при прохождении досмотра. Транспортные полицейские установили, что за ним через несколько секунд проходил другой пассажир, который о находке не сообщил и улетел с люксовыми часами на курорты Черного моря.

«После возвращения из Сочи мужчина был задержан, а похищенные часы, красовавшиеся на его запястье, изъяты и возвращены владельцу», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении укравшего возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Стоимость часов составляет 224 тысячи рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: