В Екатеринбурге парочка подралась в лифте, а после дружно там прибралась | Уральский меридиан
лифт

В микрорайоне Компрессорный Екатеринбурга двое местных жителей устроили разборки прямо в лифте жилого дома. В установленную камеру видно, как после драки парочка прибрала за собой.

Редакция «КП-Екатеринбург» предоставила видео, на котором молодые мужчина и женщина устроили драку между собой. Женщина зашла в лифт с пенопластовой коробкой, в которых обычно привозят готовые роллы. Она нажала кнопку нужного этажа, когда в кабину влетел со следами крови на лице мужчина. По виду и тот, и другая были знакомы и пьяны. Коробка с едой отлетела в сторону…

Кавалер толкнул женщину, и, когда двери лифта закрывались, схватил ее за волосы и о чём-то начал спрашивать свою подругу. Дама сумела сдержать нападки знакомого, прижав его ногой.

Однако в следующей части драка продолжилась, победа женщины оказалась временной. Мужчина стал бить её головой о стенку лифта и своим лбом. Затем вытолкал из лифта.

В третьей части присланной видеозаписи умытая женщина с ведром убирает следы крови и мусор из кабины лифта, перебинтованный кавалер миролюбиво помогает ей, поднося инвентарь.

Как сообщает «КП-Екатеринбург», история случилась в доме на Латвийской, 56. Парочка проживает в этом доме и регулярно вызывает нарекания со стороны соседей за громкую музыку и откровенно асоциальный образ жизни.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: