Спасатели нашли на горе Каравай 72-летнюю бабушку из Челябинской области | Уральский меридиан
Spasli babushku

Спасатели нашли на горе Каравай 72-летнюю бабушку из Челябинской области, об этом ИА «Уральский меридиан» рассказали в пресс-службе Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Два дня назад в поселке Вишнегорска из дома вышла 72-летняя пенсионерка и обратно не вернулась. Дочь не стала бить тревогу, потому что мать частенько погуливала. Однако два дня спустя начала волноваться и обратилась к сотрудникам полиции, те в свою очередь связались со спасателями Кыштымского отряда областной поисково-спасательной службы области и волонтёрами из Озёрска. Все вместе они около суток прочесывали территорию и нашли бабушку на горе Каравай. У женщины не осталось сил, чтобы двигаться, спасатели сняли ее со склона на носилках.

«Около 15 часов её обнаружили на горе Каравай – живой, но крайне обессилевшей. При помощи спинального щита спасатели донесли пострадавшую с горы к дому. Передали родственникам и приехавшим на вызов сотрудникам скорой помощи», — рассказали спасатели.

Напомним, еще один случай пропажи пожилой женщины. 2 июля сотрудники приюта «Добрая деревня» в селе Хуторка, Увельского района сообщили в полицию о том, что 1 числа с территории приюта вышла и не вернулась 74-летняя женщина. 8 июля днëм бабушку нашли в 1 км от приюта. Предполагается, что последние несколько дней пострадавшая неподвижно лежала на одном месте.

74-летнюю бабушку шестые сутки ищут на Южном Урале

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-службы Поисково-спасательная служба Челябинской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: