Избитый самокатчиками челябинский педагог выйдет на одиночный пикет | Уральский меридиан
набережная исеть самокат человек Екатеринбург

Избитый самокатчиками челябинский педагог выйдет на одиночный пикет, пишет 74.ru, со ссылкой на информацию от самого южноуральца – 42 –летнего Максима.

Ранее житель Челябинска, который работает психологом в одной из школ рассказал, что его избила группа людей, которые катались на желтом самокате. Причиной конфликта стало то, что мужчина сделал замечание девушке, которая чуть не наехала на него.

«В четвертом часу дня 11 июля я с товарищем сидел на остановке, ждал автобус, — рассказал изданию Максим. — На меня чуть не наехала девушка на желтом самокате, видимо, ошиблась траекторией, резко затормозила прямо передо мной. Я без оскорбления сделал ей замечание, сказал: «Зачем брать самокат, если вы не умеете водить».

В итоге на Максима напали, по его словам, два знакомых девушки. Он даже попал с травмами в больницу. В полиции сейчас начали проверку.

«Происшествие зарегистрировано в отделе полиции «Центральный», в настоящее время проводится проверка», — прокомментировали в ГУ МВД Челябинской области ИА «Уральский меридиан».

В среду педагог намерен выйти на одиночный пикет против самокатов, пишет челябинское СМИ.

8 июля агентство сообщало, что при содействии прокуратуры сотрудниками МВД возбуждено уголовное дело из-за сбитого ребёнка челябинцем на электросамокате в парке, рассказали тогда  в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Ранее агентство писало, что 8 мая 2021 года в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина в городе Челябинске пара на электросамокате наехала на 5-летнего ребёнка. Мать мальчика, ее муж и трое детей гуляли по вечернему парку. Средний сын, играя с отцом, спрятался в кустах, а когда мальчик решил выбежать, то его сбили на электросамокате, за рулем которого были парень и девушка. После аварии ребенок поучил сложный перелом голени со смещением.

10 июля сбитый в Челябинске на электросамокате 21-летний парень умер в больнице, сообщили в отделении пропаганды Безопасности Дорожного Движения, ГИБДД Челябинска ИА «Уральский меридиан», ДТП произошло вчера вечером у дома № 30 по улице Университетская Набережная.

Как рассказали в городском ГИБДД Челябинска, происшествие произошло 8 июля в седьмом часу вечера. Молодой парень ехал на самокате по регулируемому пешеходному переходу. Установлено, что в этот момент горел красный свет — запрещающий сигнал. Пока челябинец пытался переехать дорогу, по ней двигался Ниссан под управлением 31-летнего мужчины. Он сбил парня на самокате

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: