Челябинцы искали подарки в аквариуме с тараканами в корейском магазине | Уральский меридиан
Челябинцы искали подарки в аквариуме с тараканами в корейском магазине

Челябинцы искали подарки в аквариуме с тараканами в корейском магазине, где продают косметику, необычную акцию устроил маркет ALOEsmart 13 июля. Спустя всего 8 минут после начала акции к магазину выстроилась огромная очередь.

Маркетологи незадолго до начала акции сообщили, что: «13 июля на Братьев Кашириных 131а, мы ждем смельчаков на беспроигрышную лотерею».  Жителям Челябинска предстояло опустить руку в аквариум с экзотическими насекомыми, чтобы найти приз. Во время акции к дверям магазина пришло несколько десятков людей. Но организаторы не ожидали, что большинство челябинцев не испугаются гигантских тараканов.

Как ответили некоторые подписчики, маркетологам следовало положить чуть больше насекомых или змею, чтобы вызвать страх. Ползающие по стенке тараканы не смутили многих. Кто-то даже в шутку спрашивал: «А тараканов будете раздавать, если они закончатся?»

Теперь владельцев маркета просят организовать подобную акцию и в других городах присутствия. Организаторы лотереи пообещали подумать над подобным мероприятием в Тюмени или Екатеринбурге. Пока подобная акция прошла только в Челябинске и собрала внимание от жителей города.

Стоит добавить, что 90% косметики в Корее занимают средства по уходу за кожей лица. Там сейчас маркетологи делают ставку на нанотехнологии, УФ-лучи и прочее, однако, натуральность продуктов тоже лидирует.

ИА «Уральский меридиан» рассказывало, что в последнее время корейская косметика пользуется особой популярностью среди представительниц прекрасного пола. Впрочем, и не только. Многие уже лично убедились в том, что это не только модные патчи, карандаши-фломастеры для бровей, стойкие тинты, тканевые зверо-маски для лица, но и действительно хорошая уходовая косметика. Наш журналист Ксения как человек, который всегда с большим опасением пробует что-то новое, очень долго решалась испытать на себе корейскую косметику. И, наконец, решилась. А открыл ее для нее магазин «Мир удивительных товаров» в Красноуфимске, представляющий только оригинальную, сертифицированную косметику из Кореи.

Корейская косметика: ТОПовые средства от блогеров, проверенные на себе

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин видео aloesmart / Instagram.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: