Вадим Самойлов встретится с молодыми музыкантами в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
Музыкант Вадим Самойлов призвал восстановить на Урале сеть Домов культуры

В Нижнем Тагиле основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов встретится с молодыми музыкантами, чтобы провести прослушивание. Показать своё творчество Вадиму Самойлову может любой музыкант вне зависимости от возраста и стиля музыки, которую он исполняет. Прослушивание организовано под эгидой продюсерского центра по развитию креативных индустрий «Уральский авангард». Выступить вместе с Самойловым на «Демидов-фесте» в Черноисточинске смогут музыканты, прошедшие в финал.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» организаторы прослушивания, встретиться с экс-участником «Агаты Кристи» авторы-исполнители и группы смогут 18 июля с 12.00 в лофт-пространстве «FriendZona» по адресу улица Носова, 1 в Нижнем Тагиле. На прослушивание каждому участнику будет дано 20 минут – 5 минут на подключение аппаратуры и 15 минут на исполнение предположительно трёх песен.

На прослушивание допускаются музыканты, у которых есть авторский материал. Количество участников коллектива, город проживания и жанр музыки не имеют значения.

Ранее мы сообщали, что Вадим Самойлов мечтает воссоздать в Свердловской области сеть Домов культуры – взаимосвязанную систему кластеров. Один из таких кластеров будет открыт на Уралмаше в Екатеринбурге.

Заявку на прослушивание музыканты могут подать, заполнив специальную форму.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба СОФПП

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: