На пляже курорта "Озеро Медвежье" развалились новые раздевалки | Уральский меридиан
kabinka

На пляже курорта «Озеро Медвежье» развалились новые раздевалки. Недавно установленные за бюджетные средства объекты благоустройства стали расклеиваться после первого же сильного дождя.

«Пляж санатория «Озеро Медвежье» открыли в июне 2021 года, через месяц раздевалки и душевые кабинки стали разрушаться. За что были заплачены деньги?», — задал вопрос землякам житель Зауралья Василий Шалпаев в комментарии на странице паблика «Инцидент|Курган» в соцсети «ВКонтакте».

«Столько стройматериала извели..», — поделилась размышлениями в своём комментарии пользователь соцсети «ВКонтакте» Людмила Менщикова. «Неужели стены в раздевалках из половой доски сделаны?», — заметил в комментарии житель Курганской области Дмитрий Громов.

На пляже курорта "Озеро Медвежье" развалились новые раздевалки
Фото: из паблика «Инцидент|Курган» в соцсети «ВКонтакте», кабинки на пляже курорта «Озеро Медвежье»

Когда гендиректор АО «Курорты Зауралья» Элина Сахарова заключала договор с «Кургангражданпроектом» на подготовку техдокументации работ по обновлению курорта «Озеро Медвежье», предполагалось, что общая площадь благоустройства составит 11631,74 квадратных метров. Особое внимание проектировщики уделили превращению старого пляжа в современный, удобный для туристов комплекс, оборудованный шезлонгами, зонтиками, раздевалками, душевыми и туалетами. На бумаге в проекте всё выглядело весьма достойно. Но результат благоустройства разочаровал отдыхающих.

На пляже курорта "Озеро Медвежье" развалились новые раздевалки
Фото: из паблика «Инцидент|Курган» в соцсети «ВКонтакте», кабинки на пляже курорта «Озеро Медвежье»

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что губернатор Зауралья Вадим Шумков ещё летом прошлого года в ходе рабочей поездки в Петуховский район сообщил жителям о планах щедрого финансирования работ в посёлке Курорт «Озеро Медвежье» в 2021 году по программе туристического развития территории.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: из паблика «Инцидент|Курган» в соцсети «ВКонтакте», пляж на курорте «Озеро Медвежье»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “На пляже курорта «Озеро Медвежье» развалились новые раздевалки”

  1. Справедливость

    Благоустроили пляж? А кому пляж принадлежит? Согласно выписке из реестра пляж не был ни когда санаторским!!! И причем эта береговая земля сельхоз назначения!!!! Деньги отмыли))))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: