Пропавших на Химмше троих подростков полиция нашла на Вторчермете | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Троих подростков, пропавших на Химмаше 13 июля в Екатеринбурге, нашли сотрудники полиции, которым помогали волонтёры поискового отряда «Прорыв». Выяснилось, что две 16-летние девочки и 17-летний парень, сбежавшие из социального центра, провели ночь в квартире лишённой родительских прав матери одной из девочек, а днём гуляли по Вторчермету, где их и обнаружили.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, в полиции установили, что в отношении подростков не было совершено противоправных действий. Несовершеннолетние возвращены в социальный центр, в котором они воспитываются.

В полиции отметили, что с 12 по 16 июля в Екатеринбурге проводится операция «Беглец», направленная на предупреждение преступлений со стороны несовершеннолетних и в отношении их, а также для профилактики подростковой безнадзорности. Полицейские проверяют места массового пребывания подростков, а также чердаки, подвалы, теплотрассы, вокзалы и выявляют несовершеннолетних, употребляющих наркотики и спиртное.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: