Тиме Раде грозит арест из-за отказа от обязательных работ | Уральский меридиан
sud dvorec pravosudiya Ekaterinburg 10

Художнику из Екатеринбурга Тиме Раде из-за отказа от назначенных судом обязательных работ грозит арест до 15 суток по ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Наказание в виде 39 часов обязательных работ художнику назначили за участие в январском митинге в защиту Навального. Об отказе от исполнения работ художник сообщил в своём ТГ-канале.

В ТГ-Канале Тима Радя написал, что он не собирается этим заниматься, так как и без того работает на улице. В своём сообщении художник философствует на тему можно ли считать его работу общественно полезной или общественно вредной. При этом заключение на 15 суток художник сравнил с ретритом и назвал интересным и полезным занятием.

О том, что Свердловский областной суд не стал изменять постановление Ленинского районного суда Екатеринбурга в отношении Тимофея Ради о назначении ему 39 часов обязательных работ, в пресс-службе суда сообщили вчера, 13 июля. Тимофей Радя 22 апреля был признан Ленинским районным судом Екатеринбурга по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ, а в июле областной суд рассмотрел его апелляцию.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: