Прокуратура предложила решение проблемы пробок на ЕКАД в сторону Кольцово | Уральский меридиан
Машины пробка 1

Уральская транспортная прокуратура предложила решение проблемы пробок на ЕКАД, из-за которых пассажиры аэропорта Кольцово стали чаще опаздывать на авиарейсы. Время поездки из Екатеринбурга в Кольцово существенно увеличилось из-за ремонта путепровода на пересечении улицы Луганской и Объездной дороги. В связи с осложнением дорожной обстановки на ЕКАД прокуратура призвала проработать вопрос об использовании альтернативных способов доставки в аэропорт авиапассажиров, в том числе железнодорожным транспортом.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, руководству Свердловской пригородной компании, с учетом функционирования железнодорожного маршрута Екатеринбург-Пассажирский – Кольцово, предложено увеличить частоту железнодорожных рейсов до аэропорта, чтобы разгрузить Кольцовский тракт.

Ранее мы сообщали, что глава Свердловской области Евгений Куйвашев призвал завершить ремонт путепровода на ЕКАД до 1 сентября, чтобы пробки на Кольцовском тракте исчезли как можно быстрее. Мы также сообщали, что ЕКАД встал в огромную пробку 12 июля из-за ремонта развязки на Объездной – Луганской.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: