Работодатели Среднего Урала могут стать лучшими во всероссийском конкурсе | Уральский меридиан
Стелла Свердловская область

В Свердловской области 33 работодателя подали заявки на участие во всероссийском конкурсе. Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе HeadHunter Урал, ежегодный рейтинг определяет лучших работодателей по всей стране.

Для оценки компании проводится опрос сотрудников об их готовности рекомендовать компанию как работодателя (40% от общего числа баллов). Кроме того сайте hh.ru опрашиваются соискатели о желании работать в компании (также 40%) и третьей составляющей (20 %) являются данные HR-специалистов компании, для оценки её HR-функции.

«Это наиболее масштабный и авторитетный Рейтинг страны, в котором учтены лучшие зарубежные практики», — поясняют в пресс-службе компании.

Кроме того организаторы соревнований выделяют четыре подгруппы, чтобы организации состязались «в своём весе». Предприятия численностью от 100 до 250 человек (небольшие), от 250 до 1000 (средние), крупные до 5000 человек и крупнейшие – от 5000 человек.

В прошлом году за звание лучшего работодателя боролись 500 компаний за всей страны, среди лучших оказались 15 фирм Среднего Урала, наиболее высокие оценки были у Единого Расчетного Центра, ООО «НПК «Специальная металлургия», Сети клиник ЛИНЛАЙН и Банка Точка.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: