В Свердловской области убийца раскаялся, чтобы его не мучали кошмары | Уральский меридиан
Policiya MVD shevron

В Свердловской области в деревне Большое Седельниково мужчина убил собутыльника и закопал у себя во дворе. Как сообщил ИА «Уральский меридиан» старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга, несчастье произошло 7 июля этого года, убийца раскаялся.

В найденном человеческом теле сообщил 8 июля в полицию Сысерти местный житель, который поздним вечером увидел торчащую из земли ногу. Это была нога местного жителя 40-летнего Артёма. Он трудился разнорабочим вахтовиком в Новом Уренгое и гостил у обвиняемого.

«В ночь на 7 июля выпивший хозяин дома на улице Лесной поссорился с погибшим и несколько раз ударил его по голове стеклянной пивной кружкой, от чего тот умер на месте», — рассказал помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что неработающего ранее судимого за кражу 41-летнего местного жителя задержали по горячим следам.

Он чистосердечно признался в убийстве своего собутыльника с готовностью ответить перед судом за содеянное, надеясь, что на душе у него будет спокойнее и кошмары по ночам будут не такие страшные, как добавил полковник Горелых.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве по части 1 статьи 105 УК РФ.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: