Из-за пожилого пассажира в Челябинске сел самолёт S7 до Симферополя | Уральский меридиан
Аэропорт Кольцово самолет S7

Из-за пожилого пассажира в Челябинске сел самолёт S7 до Симферополя, информацию подтвердили в пресс-службе международного аэропорта «Челябинск» им.Курчатова, сейчас рейс продолжил полет.

15 июля вынужденную посадку в Челябинске совершил рейс компании S7, который летел из Новосибирска в Симферополь. Причиной тому стало самочувствие одного из пассажиров. По предварительным данным, пожилой мужчина резко почувствовал себя плохо, к самолету вызвали медиков.

«С привлечением скорой ему оказана помощь, мужчина доставлен в одну из челябинских больниц», — сообщает 74.ru , со ссылкой на пресс-служба воздушной гавани.

ИА «Уральский меридиан» рассказывала и о несчастных случаях во время полета. В 2020 году в аэропорту «Кольцово» скончался пассажир рейса «Новосибирск-Москва». Как сообщили в пресс-службе «Кольцово» мужчине стало плохо еще в самолете, из-за чего тот совершил экстренную посадку в Екатеринбурге.

Однако были случаи спасения 5 октября, в Челябинске женщина-пассажир, которая летела в самолете авиакомпании «Победа» спасла другому пассажиру — мужчине жизнь. Случай произошел на борту DP 550 «Победы» , который направлялся в Санкт-Петербург. Очевидцы рассказали журналистам сайта 74.ru, что мужчина упал в обморок из-за чего сильно ударился, предположительно, головой. Бортпроводники и другие пассажиры положили упавшего мужчину на три сиденья. По счастливой случайности в самолете летел медик.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале. 

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: