Брюнетку, подозреваемую в поджоге незнакомца, задержали в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

В Екатеринбурге полицейские задержали брюнетку, подозреваемую в убийстве бездомного. Как сообщает «КП-Екатеринбург», женщину разыскивают с 4 июня 2021 года.

По данным источника «КП-Екатеринбург», следствие полагает, что 33-летняя Анна Шехерева облила горючей жидкостью и подожгла незнакомого ей мужчину. У него диагностировано 60 % поражения кожи лица и тела, после случившегося мужчина скончался в больнице. Её знакомого разыскивают в качестве очевидца этого жестокого преступления.

Руководитель следственного отдела СКР по Октябрьскому району Вячеслав Бабушкин подтвердил, что подозреваемая задержана в Екатеринбурге.

По данным некоторых СМИ, Анна, её знакомый выпивали в районе парка имени Павлика Морозова (Луначарского,185), после чего она и подожгла человека, это был записано на камеры видеонаблюдения.

В СУ СКР по Свердловской области уточнили, что ночью 24 мая женщина облила легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла лежавшего на скамейке 22-летнего бездомного, из хулиганских побуждений.

В пресс-группе УМВД России по городу Екатеринбургу рассказали, что женщина скрывалась в квартире своего знакомого на Уралмаше, в поимке подозреваемой существенную роль сыграл общественный резонанс после публикаций в СМИ.

Брюнетку, подозреваемую в поджоге незнакомца, задержали в Екатеринбурге
пресс-группе УМВД России по городу Екатеринбургу

Ранее мы писали о разыскиваемых. Очевидец произошедшего всё ещё в розыске.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: